Ты позвонил сегодня среди ночи

Ты позвонил сегодня среди ночи,
Встревоженно спросил: «Ну, как дела?»
Сказать, не смела и держалась очень,
А так хотелось прошептать: «Ждала!»
Ты говорил безустально и нежно,
Смеялся или плакал не пойму.
но по обрывкам речи было ясно,
что ты скучаешь, любишь лишь одну.

Твои слова так согревали душу,
120 километров ерунда.
Моя душа вот вырвалась наружу,
И по дороге встретила тебя.
Твоё молчанье длилось целый месяц,
Хотел забыть, но чувства не дают.
Сопротивленье – это бесполезно,
Любовь нельзя покинуть, обмануть.

Ты признаёшься мне  в любви сейчас,
Ты признаёшься в страсти всей душою.
И что же делать мне сейчас скажи,
Моя душа так хочет быть с тобою.
Я разрываюсь будто бы на части,
Хочу к тебе, но этого нельзя.
Я промолчу, для нашего же счастья.
Я помолчу. Я подожду тебя.


Рецензии