Эти страстные встречи

Если это любовь,
Почему так натянуты нервы?
Почему я тебя
Лишь при встрече, люблю?
А как только опять
За тобой закрываются двери,
Обливаясь слезами,
Я прощенья у Бога молю.
Пересилить свой грех
И уйти от тебя я не в силах.
Но опять и опять
Повторяю свою я мольбу:
"Помоги мне мой Бог!
Сделай так,  чтоб его я забыла -
Эти страстные встречи
Мне пророчат печаль и беду".
**


Рецензии