невеста

     Просьба


Давай помолимся мы вместе
За душу грешную мою,-
О, как мечтал я о невесте,
С которой под венец иду.

Она меня согреет скоро
Своей костлявою рукой...
Смешной покажется мне ссора,-
Ведь я ругался сам с собой!

Уже пропели величанье,
И гости пьяные кричат...
Ты брось мне милость на прощанье,
Прошу единственный твой взгляд.

Ох,  ты, невестушка родная...
Толь платье белое на ней?..
А может саван — я не знаю!
Ну что ж, целуй меня скорей.

Повисла пьяная невеста
На шее крепко у меня...
И липнет к телу будто тесто,
Нутро сжигает без огня!
                …......................

Прошу! Помолимся мы вместе
За душу грешную мою...
Тебя представлю я невесте -
Где хочешь: в пекле иль в раю?!



    


      


Рецензии