Розовые сны

Мне снятся розовые сны,
Заря и облачные дали,
Приход сиреневой весны,
Которую Вы не видали!

Напевы птиц.. Зелёный луг,-
Они меня к себе зовут..
Я расскажу тебе, мой друг,
Как соловьи мои поют..

Поют о счастье и о лете,-
Чему безумно очень рада..
Как счастлив тот,- у кого дети!
Ведь это - высшая награда!

Там витражи и  чудеса,-
Там Божьи все садовники,
Сверкают зеленью леса
И  дикие терновники..

Там есть волшебный водопад,-
Души моей волнение..
Он мне всегда сердечно рад,-
Шлет радуги забвение!
16 08 2015 г
Виктория Р


Рецензии
Восхитительно , Вика, полёт мысли. Желаю добра, здравия и любви досыта! Сердечно

Валентин Суховский 3   26.11.2015 10:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вам Валентин!!!
Спасибо большое !!!
С теплом и лучшими пожеланиями !

Виктория Гребенюк Роженкова   26.11.2015 19:15   Заявить о нарушении