одним движением стереть все прошлое и настоящее

одним движением стереть
все прошлое и настоящее

взять мягкую губку
наполнить водой
и выжать над прошлым

и видеть как тушь
японскими разводами
стремится покинуть твою жизнь

возможно ли это...


Рецензии