Амур воинственный, как папа

Амур воинственный, как папа
Марс, римских легионов бог.
Вот только силы маловато,
Чтоб погубить кого-то мог.
Амур прекрасен. Мать Венера
Крылатым сына родила.
Парит он в воздухе умело,
Расправив лёгкие крыла.
Боится дедушка Юпитер,
Чтоб внук не натворил чего.
Лук, стрелы Купидон похитил
У Марса, папы своего!


Рецензии