Благодарю, Господь!

Благодарю, Господь, что дал мне дар -
Всю боль души оплакивать стихами,
За то, что не желаю людям зла
И вижу мир открытыми глазами.

За то, что я жалею всех людей
И тех, кто низко обречённо пали.
Спаси нас всех, живущих на Земле,
От ненависти, горя и печали!

Благодарю, Господь, что дал детей,
Чтобы я счастье материнства испытала,
Чтобы любовь, как истину познала
И сохранить смогла в душе своей.

За, то, что я родителей своих
Могу ещё обнять при каждой встрече,
За то, что слышу их родные речи
Заботиться  могу ещё  о них!

Благодарю, Господь, за тех людей,
Что жизнь мою украсили собою.
Ещё за тех, кто стали моей болью,
Уроками доверчивой душе.

Благодарю за то, что я живу
И вижу мир открытыми глазами,
За то, что радость в жизни нахожу,
За то, что говорить люблю стихами.

За всё, что Ты мне дал, БЛАГОДАРЮ!


Рецензии
...Оленька, очень затронуло, ибо такое выплёскивается с души не часто!
Любви и счастья! И новых, таких же прекрасных строк!

С теплом, Ольга.

Ганжа Ольга 2   29.09.2015 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка, за добрые слова! Давно не была на сайте, поэтому не сразу ответила. Рада встрече!)))

Ольга Чергина   19.10.2015 00:17   Заявить о нарушении