Одиночества круг

Силы нет и веры нет,
Что придёт любви рассвет.
Только холод, лёд и страх,
Слёзы - искорки в глазах.

Ночью кажется весь день.
Солнца нет, в душе лишь тень.
Словно умерла весна...
Я одна, совсем одна...

И не сменится пейзаж -
Одиночества коллаж
Будет вечностью вокруг -
Так устроен жизни круг.

Не сбежать и не стереть.
Круг порвать способна смерть.


Рецензии
Красивый и грустный стих:)

Стас Блэк   19.11.2015 15:49     Заявить о нарушении
Прочувствовано душой. Спасибо.

Цыбина Лариса   15.03.2018 17:43   Заявить о нарушении