Надежда

Надежда
г. Самара
15.08.2015 г.

Акаций сладкий запах позади
Остался где-то там, в начале лета,
Просил тебя: «Постой, не уходи…»
Но голос мой остался без ответа.

Я к месту встречи приходил не раз
В надежде, что и ты вернешься тоже,
Но блеском твоих теплых милых глаз
Уже другой любуется, быть может.

Перелистнуло лето новый лист,
Траву опять скосили на газонах,
И август, как умелый визажист,
Подкрасил листья кленов желтым тоном.

К концу идет обычный летний день,
Зажглась звезда на склоне небосвода,
А в сумерках моя исчезла тень,
Мне предоставив видимость свободы.

Маршрут привычный не хочу менять,
Вечерняя прохлада стала строже,
Но я иду к акациям опять
В надежде, что и ты вернешься тоже.

Сергей Фатулёв


Рецензии
Замечательные стихи с искоркой надежды.

Наталья Краснянская   23.08.2016 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья, за отзыв!
Из искры возгорится пламя... и это греет!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   24.08.2016 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.