Верю

Не танцуют больше краски,
На страницах моей сказки,
Не поет душа под солнцем,
Умирает незнакомцем,
Не считаю звезды в небе,
Стер крылом их черный лебедь,
Не живет во мне надежда,
Мертво сердце под одеждой.
Лишь в тебя я свято верю,
В жгучий шрам на бледном теле,
В волосы темнее ночи,
В сердце, что все кровоточит,
В глаза верю, что небрежно,
Меня любили, нежно-нежно,
Просто жду и просто верю,
В тебе израненному зверю.


Рецензии