Я прогоню сомненья прочь!

Я прогоню сомненья прочь!
В такую ночь, в такую темь
Никто не может мне помочь:
И ночь - не ночь...
И день - не день...

Вдвоем с тобою у ручья...
Вдвоем на берегу морском...
Ни он не знает и ни я
Как долго быть нам с ним вдвоем?

Стремится время в никуда...
Струится нежная вода...
Но среди ночи или дня
Вдвоем мы с ним -
Он ждет меня!

Спешу на крик, лечу на зов!
У этих странных берегов
Шепчу в ночи потоки слов,
И засыпаю среди снов...

Но сон - не сон,
Но явь - не явь:
"Ты только мой...
А  я - твоя..."

2012 год

На фото кадр из фильма "Я схожу с ума от любви"
В главных ролях Ритик Рошан и Карина Капур


Рецензии
Красиво и очень чувственно!!!

Алена Шуварикова   11.10.2018 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Аленушка!
Бесчувственно не умею)
С улыбкой)))

Шведова Наталья Анатольевна   12.10.2018 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.