Я не виню тебя

Я не виню тебя, ты просто знай,
Моя печаль меня согреет ночью.
И сколько слез ты не роняй,
Душа покажет сущность волчью.

А, знаешь, волки так верны,
Они лелеют и до смерти бьются.
Но только люди влюблены,
Не ценят, только расстаются.


Рецензии