Наши миры

Сотни километров и тысячи лет
с тобой нас разделяют, один лишь совет -
Прошу не вспоминай что делали мы,
чтоб не разрушались наши миры.

Свой цвет разлуки меняли всегда,
Любили безумно с тобой иногда,
И разум затмевает сумрачный свет,
Можно что-то делать, или же нет?


Рецензии