LazerЪ - 2

Томилось
небо в синеве

Настолько
изнывало

Ты - по глазамЪ
уже - пустил китайсдкий
    лучезардный - Laizer

Эффект - ни сразу
наступает
( болеть глазам - от
сварки - но
не то !

ни сразу начинают -  от китайский Lazer
150-рублей  ( China )
квартиру и окно твое засек
раз - поглядел я - прямо - в Лазер  :
теперь - пилотовЪ я - пойму !

И - завтра , сука , принесу
Свой - green-Lazer
baby  )

 Зря , сучоныш ,  - сделал
Это
  я долго мучаю сучоныша глаза - в них лазер направляя   :
-  Ни надо ,  дядя  - !  - ты пускай-кричишь  ... а
оттобрал-ведь - да , сетчатку разрезаю  ...

 


Рецензии