Опадет золотая листва

Опадет золотая листва,
Обнажатся деревья, как вены,
С легкой дымкою будут слова
Долетать до своих сокровенных.
Моросящий игольчатый дождь
Разукрасит брильянтами кожу.
Станут летние он и она
На волшебные мысли похожи.
Станут он и она повзрослей,
И задумчивы станут почаще.
А встречая друг друга во сне,
Будут греть поцелуем горячим.
Опадет золотая листва.
Обнажатся деревья, как вены.
И наступит святая пора
Быть ему перед ней откровенным.

Опадет золотая листва…


Рецензии
В Австралии - ВЕСНА!..)
Айда туда!?.)))
555:-)

Сергей Григорьев 555   24.08.2015 13:27     Заявить о нарушении
Там пауки )))) Я их боюсь ))))

Фемма Зэт   24.08.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.