Откуда пришел ты...

Откуда пришел ты
Я даже не знаю,
Понравился сразу,
Но не понимаю,
Что же потом случилось со мной?
Сердце с реальностью кинулось в бой.
Жизнь обманчивая штука
никогда не знаешь ты,
Может быть возьмет на руки,
Может сбросит с высоты.
Представить даже я не смела,
Что буду вместе с ним гулять,
Душа моя опять запела,
Мне не хотелось засыпать.
Он прикоснется к волосам
И словно ток меня пронзает.
Обнимет, за руку возьмет,
От дрожи сердце улетает...
Но он не мой, я не его,
В душе другой он образ греет,
Нам вместе быть не суждено
Не стоит мне мечту лелеять.
Как всё неловко получилось
Нам общество любить претит,
Пока держусь, я не влюбилась,
Но эти поцелуи не забыть!
Я помню все прикосновения,
Я помню губы и глаза,
Я помню нежные объятья,
Я помню все его слова.

Но через день уж всё забыто
И между нами нет искры,
Но лишь одно прикосновение
Разбудит новые мечты...
Пусть будет счастлив он с другой,
Я помогу им вместе быть,
Но кто подскажет, как любовь
Мою под нашей дружбой скрыть?!

                Ноябрь 2005


Рецензии