Рейс 5000

Каждый раз встречались вместе мы,
Разойтись не удавалось нам,
Не могла меня ты отпустить,
так как шансов больше я не дам.

Только не понятно,
что с тобой случилось?
Но, любви взаимной
у нас не получилось!

Ты не со мной...слова прощанья,
Ты далеко, но всё же знала,
что началась с начала жизнь моя -
пришёл мой рейс "пять три нуля".

Постоянно утопал в тебе,
но висел в тиши над бездною,
Предо мною лести океан,
Волны бьют меня как лезвия.


Рецензии