Взгляни в глаза...

Каждая женщина,по своему хочет жить.
И если упадет,то найдет силы что б подняться.
У каждой женщины есть то,о чем она помнит.
Как бы ей не хотелось забыть.
Женщина-это загадка.
Не каждый сможет ее разгадать.
И как же мало нужно ей,что б стать счасливой.
Просто,что бы без слов,ее могли понять.
Почаще ей дарить цветы.
Ей хочется быть Желанной,Единственной и Любимой.
Быть с тем,с кем хочется проснуться.
И кофе выпить вместе за столом.
Что бы в прихожке,пиджак помог тебе накинуть.
Пока ты выйдешь,дверь что бы успел он придержать.
Обнявшись молча,согреться у камина.
Что бы хотелось всегда коснуться.
До сердца сердцем,до руки рукой.
Что бы слышать шепот ветра.
Счастье с нами,оно внутри нас.
Что бы день начинался с надежды.
Что сегодня мир ярче и лучше,чем прежде.
Жизнь,как дальняя дорога,не легко ее пройти.
Берегите своих женщин.
Пусть они радуются не тогда,когда можно.
А тогда,когда хотят.
Радость она,как шампанское.
Терпеть не может,когда ее затыкают пробкой.
И если на вопросы ищешь ты ответа.
Взгляни в глаза,в них зеркало души.


Рецензии