Тея

Демоница, дьяволица, дочь.
Ей одно лишь место - в аду.
Да и там взойдет она на трон,
И на царство развенчает ночь.

Предала родную плоть и кровь,
Госпожу Трифену предала.
Так и тянется рука порой
Заковать царицу в кандала.

Захотелось ей занять престол
И женой последней стать царя.
Стала матерью своих сестер,
Тея - не закат, она заря.

Диадему матери надела,
Основателей нарушила завет.
Как сирийка юная посмела
Стать одной из тысячи комет?


Рецензии