Судьба

День за днём идут, ты считаешь время
и свою судьбу, ты найдешь, поверь мне,
Но зачем искать, ведь она здесь рядом,
Мы вдвоём стоим, что-то ищем взглядом.

Пойми, я для тебя ничего не значу,
Я спасу тебя не виня удачу,
Горе как поток растеклось по краю,
Вспомнишь ты меня - это точно знаю.

Ты, продолжив путь -
вновь продолжишь поиск,
Я поверь смогу, быть вдвоём с тобою,
Поискав свой взгляд -
не находишь встречный,
Я могу понять, мы с тобой не вечны.


Рецензии