Все еще люблю...

День.Суббота.Сообщение.
Враз упадок настроения.
Строки мысли и "Прости".
Резко,остро боль в груди.
И падение,слезы,крики,
На лице играют блики.
Расставание? Как? Зачем?
Чем же так плоха я? Чем?
Слезы.Стресс.Вода.Таблетки.
Боль в груди,на сердце метки.
Я бессильна,словно в клетке.
Жизнь играет как в рулетке.
Ночь.Подушка.Тихо всхлипы.
Все надежды враз убиты.
Держу ножницы в руке,
Боль сжимая в кулаке.
Мысли.Страх.Еще сомнение.
На часах уж воскресенье.
Жить? Не жить? Зачем,скажи?
В сердце вставлены ножи.
Три.Четыре.Пять утра.
Вроде как вставать пора.
Только нет сил и желания,
Жизнь в режиме ожидания.
Дождь в душе,на сердце лед.
И никто уж не поймет.
Что теперь со мною будет?
Он удалил меня.Забудет!
Только сердцу не докажешь,
Не стирешь боль,не прикажешь.
Буду жить терпеть любя,
Я не забуду про тебя!
Скрою боль свою за маской,
Наслаждаясь жизнью сказкой,
Ты не узнаешь никогда
Что все еще люблю тебя...


Рецензии