Реальность

Как "жизнь кричала" где - то там!
На  территории "Дет Сада"...
Пошли спасать того  кота!
То был котёнок! И кричал он!

Но утром  умер! Нет  его!
Страдать  котёнок перестал уж...
Как странно всё - таки  живём!
Не сознавая:"Смерть уж рядом!"

Услышала  земную  боль!
Бывает  боли ещё  больше!
Ты жил! Страдал! И вот уж..."ноль"!
А ты всё ждал..."любви  хорошей!"

Но осознал: " Скоро финал!"
И всё  яснее  понимаешь -
Все глупости свои! Печаль!
Друзей что  всё -же предавали!

И одинок  как никогда!
Увидев  наконец - РЕАЛЬНОСТЬ...
Ушли все "сложные  годА!"
"Стихийные" - твои  страданья...


16 - 08 - 2015 г.


Рецензии