Любовь в тебе

Ты вдыхаешь запах наших тел
и всё, что с нами раньше было,
Вокруг полный беспредел,
Не поймём мы: "в чём же дело"?
Словно что-то внутри нас
зарождается с начала,
Но удачу никогда
ты пытаясь - не поймала.

А любовь в тебе горит
красным пламенем,
Ложь скрывает и молчит -
мы же ранены,
Словно лезвия внутри
режут душу нам,
Но мы вытерпеть смогли,
Ты всё сделал сам.

Ускоряем время мы,
Наши звёзды ярко светят,
Как всегда всем вопреки
на вопрос твой не ответят.
Только все вокруг тебя
как всегда опять жестоки,
Даже вместе мы с тобой
снова будем одиноки.


Рецензии