Непонятно пока...

Любую систему контроля,
                скрытую или явную,
Воспринимать буду,только укором!
Людям одним позволено-
                Отцу и Матери,
Берегущие кровь,создавать оковы.
Выбор давно запрятанный,
                успех или фиаско,
Повторится вновь,создавая опору.





Словно бы в забытье...
Очнулся ли я снова...
Свет исчез...
ушло слово...


Рецензии
Во тьме я скован крепко,
Лишен порою речи.
Я сжался, словно щепка.
И немотой себя увечу..

Дорошенко За   21.07.2016 14:14     Заявить о нарушении