Снова тень сменяет свет

Лица здесь закрыты все,
Снова тень сменяет свет,
Город включит фонари -
не увидишь ты рассвет,
И закрыв глаза рукой,
Перед тобой только тень,
Не поймёшь, что это ты
и исчезнешь насовсем.

Ты не виден будешь днём
и скрываешься от всех,
Ревность душит всё в тебе,
но не близок твой успех.
Ты хотел всё погубить,
но боялся и не смог,
Ты таким не хочешь быть
и никто, нет, не помог.

По щеке бежит слеза,
только отраженья нет,
Маски сняты, но опять,
снова тень сменяет свет.
Что же делать, подскажи,
Он один стоит в ночи,
Город снова весь уснул
и нет верного пути.

Ветер "трогает" лицо
и стоишь ты на краю,
Вновь забудут про тебя
и утрату не поймут,
Ты готов был сделать шаг
и забыться насовсем,
Ведь в итоге понял ты,
что не быть таким как все.


Рецензии