Игры

Сотри навсегда номера телефона,
Других обмани, мой доступ взломай,
Динамика звуки, но нет микрофона,
Он скрытый пароль, в мои игры играй.

2.8.7.3. ты со мной в забытом мире 0.1.3.4.
Тот, кто будет со мной рядом -
атакует своим взглядом,
Но, я безоружен, поцелуй твой очень нужен.


Рецензии