Заря врывается

Заря врывается в аллею,
И освещает новый путь.
И радость всем приходит с нею,
Жизнь не позволит отвернуть.

Куда идут и что желают,
Всё там вверху предрешено.
Года летят, не замечют,
Всё так нелепо, не смешно.

А жизнь моментом пролетает,
И не земедлить путь её.
Душа по ней, любимой тает,
И всё равно возьмёт своё.

Подарит радость им и счастье,
Судьба сведёт, сердца двоих.
Придёт любовь и будут страсти,
И счастье заживёт у них.

Автор Евгений Богданов
16 августа 2015 г


Рецензии
Всё будет хорошо
Так Богом решено.Спасибо

Забина   16.08.2015 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Правильно, всё решается без нас.

Евгений Богданов 5   16.08.2015 23:51   Заявить о нарушении