Пыль

В жизни ничто не вечное,
Все стирается, все теряется,
Даже самое безупречное,
Под ногами у всех валяется.
Все в конце обесценится,
Будет лишь жажда сытости,
Человек в человека целится...
Возвращается к первобытности.


Рецензии