Соня

Твои объёмные, глаза,
Такие карие, желаньем.
Они заманчивы, глядя,
Душой приятной и дыханьем.
В них открывается, мечта,
И вдохновение, сказаньем.
От них, свечою воспылать,
Надежда, трепетным сияньем.
Какое чудо, в них летать,
Всем откровением, стараньем.
Они волшебные, глаза,
Как и у мамы, райским садом.
Они сведут, сведут с ума,
Такой заманчивой, загадкой.
И формой женской, красота,
Ты как цветок, бутончик алый.
Чтоб у Тебя, любовь цвела,
И в сердце звёздочка, наградой...
           Александр.


Рецензии