Невозмутимая...

Невозмутима, холодна,
Не восприимчива, к желаньям.
Не понимаешь, к чему для,
Не приняла, Вы те страданья.
Нет отношения, что так,
Не загорелись, тем мечтаньем.
Не ёкнет в сердце, та звезда,
Не разгорится, этим счастьем.
Не будешь голову, терять,
Не забурлит, надежда раем.
Не станешь, то тепло искать,
Не встрепенёшь, одним косаньем.
Не дашь огонь, что из добра,
Не разделишь, своё сиянье.
Не будешь Ты, рассвет встречать,
Не растопить, тот лёд незнанья.
Нет восприятия, что Да,
Нет - больше требует, так надо...
                Александр.


Рецензии