Твой взгляд из сказочных мечтаний...

Твой взгляд из сказочных мечтаний,
Ты так интимно не гляди!
О, сколько страстных возжеланий
С него сбирается в груди!

С ним будь предельно осторожно,
В сближеньи звучно вознося.
Им не обжечься невозможно
И не плениться им - нельзя.            


Рецензии