Тебе...

Осенним дождем постучусь в твои окна,
Листвой упаду на ладони твои.
Дождь - это слезы, соленые капли,
что льются от безответной любви.
Ты окна закроешь и шторы опустишь,
но я буду сильно стучаться в твой дом.
Быть может увидишь меня ты и впустишь,
И я до утра останусь с тобой.
А утром, когда к нам рассвет постучится,
я снова исчезну, я испарюсь.
Но ты не грусти, со мной ничего не случится.
Осенним дождем я к тебе вновь вернусь...


13.02.2005 г.


Рецензии