Цой

    

                "Перемен требуют наши сердца!"
                В.Цой

           Тёмный верх,
           Тёмный низ.
           Губа надменно
           Выпятилась вниз...
           Гортанный голоса набат...
           Гитара, без улыбки взгляд:
           НЕДОСЯГАЕМ..., но -- ПРОСТОЙ,
           Брат поколений -- Виктор Цой!..
 
           15.08.2015

           Питер
   
           Четверть века без Цоя...


Рецензии
Малый пророк, убит во исполнении пророчеств о Звере...

Валерий Сергеев 2   15.09.2015 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.