Хлопнули, топнули...

Хлопнули, топнули – смех без причины
Все развлечения? – Вы же мужчины!
Кров разобрали до основания
Радость кому то, от расставания.
Нет расстояния боли сердечной
Все вызывается улыбкой беспечной
Нет повторений и день каждый – новый
Только построен на старой основе.
Жизнь, коль разрушил, -  карточный домик
Значит он был для тебя и не дорог
Значит легко был построен - не ценен
Жизнь под откос – принимая, как бремя.
Так получается часто и густо,
Только тебе это точно не нужно
Все разложи и расставь - жизни полкам
И отыщи чудо – иголку…
Все залатать и отстроить на годы
Хватит на жизни не против природы,
Детям оставишь, хватит и внукам
Страх побори, что преддверье к разлукам.
Ты испугался, собрав все причины,
Стали виновны, что были невинны
Страхи в одном сложились – достали…
«Старость» - идет и они показались…

15.08.15.


Рецензии