по Неве

Твоя рука в моей руке ,
Идем мы вместе по Неве.
К мосту подходим, перешли,
Поцеловались и ушли.

Готов я быть с тобой в бегах,
Не устоять мне на ногах,
Но я держусь, и ты держись,
Останься тут и отдышись.

Постой тут рядом, обними,
Не пожалей своей руки.
Я обниму и прошепчу:
"Я лишь тебя одну хочу"


Рецензии