Далеко не все мысли мои о тебе...

Далеко не все мысли мои о тебе,
Но из 1000 и двух, каждая третья.
Я живу как во сне, а точнее сомнамбуле -
В мире, где никто ни за что не в ответе.
Если я сам еще что-то стою,
То лучше подохну как человек,
А не пойду строем, вместе со всеми,
Навстречу мечтам в которых смысла нет.
Похороните меня при жизни -
Тихо и молча, заживо.
Вены пульсируют в песенном ритме
И кровь идет через скважину.
Я так открываю свой путь из жижи,
Ведущий туда, где спокойней.
В мире точка кипения ниже,
Чем в Преисподней.
Жизнь как кипящий котёл.
В ней варишься до нужного времени.
Жизнь – беспредел, жизнь – произвол,
На самом-то деле.
И ничего не проходит беспамятно,
Всё оставляет печать.
Так даже Каин, когда-то Авеля,
Навеки заставил молчать.
______________________16.08.2015


Рецензии