счастье покрошу на карниз

Когда истереблено счастье на нити веретена
Мозгу уже прокачка в принципе не нужна
Когда исчезают тени в полдень и навсегда
По сути круги вселенной сущая ерунда

Когда росток пробивает тугой как сплав асфальт
Ты не замечаешь время и просто живешь как дурак
Тогда обретает счастье забытый наивный смысл
Ты крошишь его на карнизе чтоб накормить глупых птиц
И заливаешь в блюдце каплями молока
Чтоб сделать еще счастливым
Серого в клетку кота


Рецензии
Классно написано!

Андрей Фомин 3   20.08.2015 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо - наплыв-)

Коршунова Ирина   24.08.2015 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.