С КЕМ ТЫ?

-- НАС ЗАСТАВЛЯЮТ РАЗРУШАТЬ ТЕ ПРИЗРАЧНЫЕ  ЗАМКИ , 
                ЧТО МЫ  КОГДА-ТО В ДЕТСТВЕ    ВОЗВЕЛИ ,
--  НЕ ПРИЗНАЮЩИМ   ИСТИНЫ ОТ БОГА ,
                ПОСТРОИТЬ  ЛЕГЧЕ "ЗАМКИ "  НАКРОВИ !   
--  В ТЕХ" ЗАМКАХ " НЕТ  ЛЮДСКОГО   ОТНОШЕНИЯ .
             ВСЯ    МРАЗЬ  ВОЛЬГОТНО  СОБРАЛАСЬ   И  ТАМ  ЖИВЕТ   .            
 -- " ТАК  ЖИЗНЬ РАСПОРЯДИЛАСЬ !"- СКАЖУТ НЕПРЕМЕННО .,
                И  КРОВЬ  НАРОДОВ  В ПИЩУ  ИМ   ИДЕТ  ..
--  НАВЯЗЫВАЯ    ПАГУБНОСТЬ РЕШЕНИЙ      
                - РАЗРУХУ ,ГОЛОД , ВОЙНЫ , НИЩЕТУ  ,
 -- ЗА ДОБЛЕСТЬ ЧТУТ  СВОИ ЛИШЬ    ПРЕГРЕШЕНИЯ ,
                ОТВЕТЯТ ЗА  КОТОРЫЕ   В АДУ ! 
 -- ДА , ЧЕСТНО ЖИТЬ ,НЕ ВСЕМ ПО СИЛАМ  МУКА  !
                - ЭТО НЕ ПРОСТО  ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ  ...
-- НО  ЕСЛИ С БОГОМ , ТЫ  ЖИВЕШЬ В СОГЛАСИИ ,   
                СЧИТАЙ , ЧТО ТЫ  НА ПРАВИЛЬНОМПУТИ !!!      


Рецензии