Пишу наверно

Пишу наверно, страшным ядом,
Колючим словом, дерзкий взор.
Всё обливаю, грешным делом,
Такой весь ужас и раскол.
Все развращающие, мысли,
Нет целым взглядам, в этот вздор.
Таких шипов, я Вам наставил,
И столько крови, взял с собой.
Всё в темноте, чернее правил,
На самом важном, гвозди вбил.
И в души лью, греховным жалом,
В сердца замажу, трупный ил.
Мой мир наверно, самый страшный,
Не всё, не каждый, этом жив...
             Александр.


Рецензии