Вырви из жизни еще один год...

Вырви из жизни еще один год,
Сожги и брось в бокал с шампанским.
Желанье загадай, в то время пока бьёт
В голове звучанье курантов,
Но ты останешься жалким.
Зато ты снова в рядах
Заранье пропащих героев.
У которых ни за что, никогда
Не кончаются запои.
_________________20.07.2015


Рецензии