ДЕНЬ ЗА ДНЁМ. Ф-ма

Снова небо посветлело, близится рассвет.
Для заядлых рыболовов время лучше нет.
Звёзды в небе исчезают, солнышко встаёт, -
Новый день навстречу нам идёт.

Вот и первые машины шинами шуршат.
Люди взрослые и дети по делам спешат.
На работу, в сад и в школу – едут кто куда.
Всё привычно, в общем, как всегда.

День промчался, как минута, близится закат.
По обратным по маршрутам едут все назад.
И в окошках начинают вспыхивать огни
Как на небе звёздочки они.

Вот на небе появилась круглая луна.
На свидания влюблённых всех зовёт она.
И негромко под луною песни зазвучат
От парней влюблённых для девчат.

Так проходят дни, недели, месяцы, года, -
Только мы не замечаем это иногда.
Словно в сказке пролетают быстро день за днём,
Ну, а мы в делах своих живём, -
Плачем и смеёмся, и поём,
И мечтаем каждый о своём.

Песню можно послушать  на моей муз. странице.


Рецензии