Нам нужно расстаться...

"Нам нужно расстаться. Мы больше друг друга не любим.
Устала, нет смысла и бла бла бла бла".
Все ждали крика "Пошла ты! Не нужна мне компания суки!",
Но тогда бы дороже пришлось заплатить за слова.
Солнце мучительно перемещалось
По маршруту
Привычному как дважды два,
Забирая с собою часы.
В свою очередь,
пальцы хватали
Любую секунду,
Пытаясь избавиться от тоски,
Освободить от нее организм.
Вывести как токсин,
Проникающий к ядрам центральной нервной системы.
Создавая пространственно-временные пробелы.
Потому что каждый нейрон начинает петь свою песню -
Все эти тысячи мыслей.
Ты проникаешь в упадок,
Что многие кличут депрессией.
Часы проводишь с миною кислой
И вне потребностей первой ступени.
Время длиться мучительно медленно.
Последние птицы отпели твои мучения,
Но их подхватили ночные кузнечики
Или песни
Любимой группы в наушниках.
Но суть не в том -
Сколько времени на декаданс тебе обеспечено,
Не в том, что друг другу сказать еще не успели.
Главное, что утром уже
Вы были в одной постели.
_____________________28.04.15


Рецензии