ты помнишь наши разговоры?

Ты помнишь наши разговоры по душам?
Как улыбался, глядя мне в глаза.
А как весь мир на пополам?
Как проводили вечера?
Я помню твой дурацкий смех,
Я помню все твои слова.
Ты говорил"любить - это не грех",
И не сказав, что для меня ты лишь глава.
А помнишь, смс часов так в 5 утра?
И те объятья в коридоре?
Теперь горят воспоминания до тла,
А так хотелось, чтобы ты и море.
Надеюсь, вспоминаешь иногда,
Меня и наши разговоры.
И проводя с другими вечера,
Не забывай те наши споры.


Рецензии