Лампа Накаливания. Посвящение Shellmit Zarkon

Лампа накаливания
нагонит мрачное освещение.
Приступ самоуничижения
Поставит мозги на нужное место.
Здесь никому не известно
О чем кричат по ночам.

Так хочется заткнуть всех
раз и навсегда,
Воздать стукачам за слухи,
Что раздуты до размера слона.
И причем, как всегда, из мухи.
Нетерпимость к собачьему вою
Всё растёт, как на дрожжах.
Растоман с 13 квартала
Повис на мелочах,
А ведь все мы - сообщающиеся сосуды,
Такие же пустые внутри.
Сплетни, диспуты, пересуды...
Взгляни -
Это всё, на что мы способны
И во всем виноваты лишь мы.

Вышел из мертвой зоны, то есть из бара,
На телефоне пропущенных нет.
Мы все одинаково жалкие твари -
Потому что родились на свет.
Потому что взрослеть приходится
Если хочется жить.
Вот история
с какими мыслями
В 13 я начал пить.
___________06.02.2015


Рецензии