все встало на свои места

   Всё встало на свои места
   И начинается с начала.
   Зима закончилась. Весна.
   И чаек крик шумней с утра,
   Там, где стою я у причала.
   Там, где стою я у причала,
   И солнце режет мне глаза,
   Я думаю опять весна
   Всё начинается с начала.
   Счёт начинается с нуля
   И двигается в бесконечность.
   Сегодня перейдёт в вчера,
   И эти жалкие слова
   Не в состояньи смерить вечность.


Рецензии