Простить...

Простить можно всё.. Обиды и грубость.. Простить даже то, Что так сложно понять.. Забыть оскорбления И даже глупость.. Лишь предательство сердце Не сможет принять.. Можно кричать, обессилев от боли.. Можно забиться в углу от обид.. Но, вспомнив о том, что Вас уже двое - Встанешь! И сможешь мимо пройти! Мимо обиды.. Мимо печали.. Мимо людей, что понять не смогли.. Простить.. Пожелать всем ОБЫЧНОГО СЧАСТЬЯ! И дальше привычной дорогой идти... ( Ксения Жемчужная, 26.05.2014. )


Рецензии