Хочешь, на снегу я напишу?

Хочешь,на снегу я напишу,
Как я сильно тебя люблю?
У тебя ничего не прошу.
Ни о чём тебя не молю.

Да ведь ты не услышишь меня,
Хоть кричи тебя,хоть зови.
Ведь живу я,печали гоня,
И помню о нашей любви.

Если я напишу на снегу-
Слова мои все растают.
И сказать я тебе не могу,
Ведь-где ты-совсем не знаю.

Ничего написать не смогу...
Живу,о тебе мечтая.
И в душе все слова берегу,
Что сказать тебе желаю.

       8 ноября 1980


Рецензии