Маленький город

Мне надоел этот маленький город
В котором каждый друг друга трахал,
В котором слишком легко найти повод
Спиться…
Допустим хотя бы от страха
Жить и смотреть в горизонт.
Проще смотреть в горло бутылки
Искать там новые знаки.
Собирать по крупинкам
Свои воспоминанья и плакать,
И течь как дворовая сука.
Правда?
Тащиться по героям Безрукова ,
Фильмам Бёртона, песням Метова
И прочих прохиндеев.
Я просто хирею
С вашей наивной и святой простоты.
Мне надоел этот маленький город
В котором живут такие как мы.
____________________16.12.2014


Рецензии