И... любим

Нам никогда не отрешиться
От планов, дел и от забот.
Листает жизнь свои страницы:
Вот Новый год, и -- новый год…
Так новы и неповторимы
Закаты, звёзды и заря…
И мы живём, пока любимы,
И любим, чтобы жить не зря.


Рецензии