К маме

Сходила ночь в белесовом тумане
И запах прелых листьев под ногой
К своей любимой торопился Маме
В ночь,через лес,спешил попасть домой.

Я постучу в окно ей спозаранку
Услышу по полу знакомые шаги
И обожжёт слезой на сердце ранку
Шепну у двери:"Мамочка открой"

Уткнусь лицом в натруженные руки
И буду запах жадно рук вдыхать
Буду просить прощения за муки,
Что довелось так сына долго ждать.

Я буду целовать в глаза с слезами
Узнают губы слёз,так ждущих,соль
Всё расскажу,чтоб разогнать печали
Чтоб не было разлуки больше боль.

Я тороплюсь,бегу к ней на рассвете,
Чтоб больше не покинуть её вновь.
Я к самой ждущей мамочке на свете
Несу свою сыновнюю любовь.


Рецензии